Wie wäre es mit geschältem Knoblauch aus Italien oder Spanien?!

Bereits seit vielen Jahren arbeitet die Industrie in Deutschland mit geschältem Knoblauch aus China. Er ist sehr mild, sehr weiß und preisgünstig. Durch schlechtere Ernten ziehen die Preise jedoch im Moment stark an. Und so möchten wir – wie wir es bereits seit einigen Jahren machen – für unseren europäischen Knoblauch werben. Er ist zwar nicht ganz so weiß und hat hin und wieder kleine Schönheitsmakel, ist dafür aber viel geschmacksintensiver.  Bereits seit vielen Jahren gehört Knoblauch aus Spanien zu unserem Sortiment, bei stetig steigenden Absatzmengen. Seit zwei Jahren haben wir auch italienische Ware – tiefgefroren – in unserer Produktpalette.  Da der Knoblauch aus jedem Land seinen einzigartigen Geschmack hat, haben wir auch für ihre individuellen Rezepturen immer die passende Zehe.

Vor ein paar Wochen besuchten wir einen unserer italienischen Knoblauchlauchproduzenten. Bei unserem Audit konnte der Produzent durch hervorragende Qualität und zuverlässige Lieferfähigkeiten überzeugen. Bereits wenige Tage nach unserem Besuch wurde ein größerer Vertrag zwischen uns abgeschlossen.

Wussten Sie eigentlich, dass inzwischen auch in Deutschland Knoblauch angebaut wird? Wenn Sie also gerne unsere deutschen Anbauer unterstützen möchten, haben wir die passenden Kontakte!

Übrigens: Knoblauch gibt es bei uns in den verschiedensten Formen: als geschälte Frisch- oder Tiefkühlware, gewürfelt, zu Pürees verarbeitet und auch als Granulat oder Pulver – da richten wir uns ganz nach ihren Anforderungen. Sprechen Sie uns an!